wenxiautl9

三岁的男孩身高体重的标准是多少?

我的儿子现在已经三岁了,今天给宝宝测量了一下身高和体重,发现宝宝身高才94.5、体重20斤,这样正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

三岁男孩身高:91.1一98.7cm 体重:13.0一16.4kg。您宝宝的身高在中下线,体重不达标。建议加强喂养和锻炼,孩子运动量增大,食欲就会好,而且还要保证孩子的睡眠,体重就会增长。

2妞爱妞

我查了一下3岁的孩子身高是年龄乘以7加上70厘米,体重是年龄乘以2加8,你儿子体重太轻了

沫,然

体重有点偏轻了正常是12kg,身高正常,93cm。所以小孩要注意营养加强,不要让小孩不吃饭

小演

你好,3岁的孩子身高是年龄乘以7加上70厘米,体重是年龄乘以2加8,你的孩子身高属于正常范围的中上等,体重有些偏低。

zcm小丑

你家宝宝体重太轻了啊,,要给宝宝多点补品。。