sihancong2

宝宝得了肠胃炎好后该吃点什么补充营养呢?

我家宝宝现在一岁五个月,两星期前宝宝得了肠胃炎,好了之后一直不肯喝奶粉,一口都不肯喝,现在三餐都是喝粥的,该吃点什么补充营养呢?

真实的一果2013sina

你好,宝宝可能还是肠胃还没恢复才这样的,宝妈可以过段时间在给宝宝喝试试的

西瓜红

孩子刚刚病好,还没有胃口吃东西呢。先不着急喂奶,先喝水吧,然后给宝宝吃清淡的,容易消化的辅食。

峻熙呗

宝宝不吃奶粉 宝妈可以做些虾米粥 又或者是小米粥 这些都是开胃的 宝宝也可以添加米粉

ourbaobei

肠胃不好就得靠养,给孩子吃点容易消化的

雨涵姣儿

给宝宝喝点粥,小米稀饭是最养胃的了。