花花峦奇

宝宝体重过轻

体重过轻,身高偏矮,不喜欢吃饭,怎么办

love 木杉325QQ

想方做法做多种形状的美食诱惑宝宝吃,给宝宝做吃的一定要精心,可以试着自己做肉松,米粉,做各种各样的小粥,换着花样做,宝宝一定会慢慢喜欢的。同时验一下血看看微量元素,缺不缺什么。

闹小精灵

可以试试雅培的小安素,这个是专门针对挑食,厌食的宝宝研制的,对于宝宝营养不良也有很好的帮助

文文的妖精

多大的宝宝,可以将食物颜色做的诱人一些引导宝宝食用,中途给宝宝加餐

李小妞来了

妈妈观察宝宝是不是缺锌了,缺锌的宝宝会出现偏吃,不爱吃饭的问题,主要给宝宝补充锌。

畅所欲研

查一下微量元素,是不是缺锌。