yiroufathe

轻度脑瘫如何治疗,如何进行家庭护理呢?

宝宝两岁刚会走,不会说话,被诊断为轻度脑瘫,请问如何治疗,如何进行家庭护理,我们还能看到希望吗?

李小妞来了

这种情况,妈妈要多费神好好找个宝宝了。尽量教宝宝多点辛苦你了妈妈。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝脑瘫是一种不可逆转的疾病,生活中宝宝要随时有人照看,防止宝宝跌倒,加强宝宝的肢功能锻炼,

幸福的像花儿一样84

治瘫也是靠运动,主动的活动与被动的按摩神拉.运动要循序渐进,持之以恒,不能过急,超量,否则也会造成损伤.要耐心地按年龄教患儿坐,立,走路,拿东西,家长自己不能着急,更要教孩子不能着急.