八枝玫瑰1

请求解答

您好 请教下 我2岁多的宝宝大便总是比较臭和粘是怎么回事呢

小舞麻麻

应该是消化不良哦,建议给宝宝吃点益生菌调节肠胃。

淘气こ瞳瞳

消化不好,建议这几天吃容易消化的食物,可以按摩一下宝宝的小肚皮

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的大便比较臭和粘是消化不良的症状,宝宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下宝宝的肠胃的,平时要注意多喝水帮组食物消化,问题不大的。

huiaini

您好 考虑孩子有火的可能性大 消化不好有关系的
建议吃点王氏保赤丸 观察看看 多喝水喝白开水 少吃不好消化的食物 观察看看 考虑问题不大