渐渐QQ

宝妈们怀孕的时候都在家干什么呢

我现在怀的是二胎,大宝婆婆在老家带,也不要我带,哎工作也辞了,成天在家无所事事,无聊的要死,想找点事情干都不知道能干什么

二公主慧妞

出去逛街,短途旅游,听音乐,看喜剧,去听一些孕期讲堂!祝亲生一个健健康康的漂亮宝贝,亲好幸福,我这也二胎,孕期还要看着我的大宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢了亲,你现在孕几月了

心不动则不乱

我在家的时候就是绣十字绣,看电视,上网,也经常的外出行走,觉得孕期过的挺快的。

只对你任性

哎,太早辞职在家很无聊是, 回娘家看看,或者出去逛逛买东西啊,或者找朋友多聊聊天也是可以的

胖胖康的妈

呵呵,在家呆着也会觉得无聊哈!看电视会伤眼睛的,绣十字绣会伤颈椎的,逛商场会有细菌污染的,都说现在孕妇也不好当呢。所以顺其自然,该干嘛干嘛,只要心情好,能吃能睡的就好了。

蓝泽

多逛街看看帅哥美女给宝宝一个“美好”胎教,去医院听听免费课还能收获一些小礼物什么的,多散步,可以去和大妈们阿姨们交谈,聊聊关于宝宝的所有话题,看书,听听广播都是可以的