haoyao5dsk

可以通过疼痛来判断排卵期吗?

我们正在积极备孕中,听说排卵期比较容易受孕,在排卵期的时候有下腹不是的会有轻微的疼痛,可用于排卵期的确定,这的准吗?

蓝泽

这样的方法不一定准确,但是要相信自己是最了解自己的人。之前我怀孕的时候什么都还没有检查而且还没有到经期的时间我就知道怀孕了,这个就是因为自己对自己的了解吧

心不动则不乱

这个是除非非常敏感的人能够感觉到,而且不一定很准确哦。

优哒哒

每个人的情况不一样的了,从感觉上来说是不准的了,所以可以买个排卵试纸了

1杯白開氺ヽQQ

亲,每个人的情况都是一样的,你可以排卵试纸,在经期过去之后的一个星期用排卵试纸测一下,还是比较准的。