wang绍丽15gv

孩子歪头看电视会是视力有问题吗?

我家宝宝现在有两岁了,偶尔给她看动画片的时候,发现她会歪头看电视,请问孩子这种情况会是视力有问题吗?

李小妞来了

长时间歪着头看电视对视力肯定不好的,近视也很有可能。妈妈要留意了,每次宝宝看歪头看电视妈妈都要提醒宝宝,及时帮宝宝纠正过来呢。

拽宝拽麻

有可能,应该及早去医院查视力,现在医院有仪器对着孩子双眼查就能大至看看有无视力问题,发现不正常才需散瞳验光确诊度数,即便没问题,带孩子跑一次医院也有助于切身体悟,教他别歪头看电视

小演

有可能哦,最好是带孩子去检查一下吧,平时也要注意提醒孩子,要坐正来看电视

切克闹切克闹

宝宝现在还小,应该不会是视力问题,但要是宝宝长期这样歪着看,肯定是会影响视力的,宝妈要耐心 的纠正宝宝才行哦。不能让宝宝养成这种习惯的。以后就不好改了。

zh198962

有可能的,孩子这麽小,不要让孩子长期这样歪看电视,会对视力不好的

小小陈谢妈

四岁的孩子看电视老是歪头的现象,一般是孩子有些弱视或者斜视的现象,要检查一下的

小果粒晨

这个是宝宝的天性吧,我看很多宝宝都会歪着头看电视的。