rong淩wu177

为什么这么小的女孩私处会出血了?

女儿三岁,发现她的小内裤上好多次会有血,每次不多,也没有听她说疼什么的!可是出血也不正常吧!这么小的女孩哎,这是怎么了啊?有人知道不?

♡芷若♡

这么小经常有这种情况,你应该去医院查查了。

可爱的桉桉

好多次啦?这个非常有问题,是早熟,还是遭遇了什么不好的事情啊?怎么会这么粗心,马上去医院查查看

♡转转妈妈

出血肯定是不正常的,有可能是上火非常严重了,但你们最好马上去医院检查清楚才行,不能大意了。

menghan妈

三岁出血肯定不正常,还是赶紧去医院看一下吧

切克闹切克闹

不知道出血量怎么样,要是很少的话,就有可能是宝宝抓伤的,要是经常这样或是比较多的话,宝妈就还是带宝宝去看医生吧。。

zh198962

出血是很不正常了啊,宝妈应该带孩子去医院做相关的检查

小小陈谢妈

有可能是阴部受到了损伤和强力的外部冲击最好医院检查下