qi7845858

准备怀孕与已经怀孕,拉肚子吃啥止泻药

我想问一下:准备怀孕与已经怀孕,拉肚子吃什么止泻药又不影响胎儿~~???? 有专家说吃-'孕期腹泻可服用黄连素'不影响胎儿! 有人说吃-'阿泰宁'没有副作用,不影响胎儿! 有人说吃-'煮熟的大蒜'不影响胎儿! 有人说吃-'思密达蒙脱石散剂'不影响胎儿! (因为上个月这个时候拉肚子,这几天快到排卵期了,想怀孕,可是又有点拉...想止住,又不想影响到这个月的怀孕,吃点什么药,大家给点专业意见吧,各位~~~我都愁死了~~~) 或者大家推荐下药方,不影响胎儿...以后备用时可用~!! (注:还想问一下,大蒜煮法,要如何煮啊...过程教我一下,自己学着煮,因为自己本身的肠胃不是特别好!!) 急~~~~各位请回复完整哦~~各位拜托

baoningning

我觉得你还是先治好拉肚子再怀吧,像我就是怀上后拉肚子的,不敢乱吃药,结果对宝宝不好,医生也说我肠胃不好,自己都吸收不了东西,更何况宝宝呢,所以不要急.....先调整好自己的身体再说吧!!

baoningning

我觉得你还是先治好拉肚子再怀吧,像我就是怀上后拉肚子的,不敢乱吃药,结果对宝宝不好,医生也说我肠胃不好,自己都吸收不了东西,更何况宝宝呢,所以不要急.....先调整好自己的身体再说吧!!