shengxizha

预防流产,怀孕之前应该做什么检查?

我和老公准备半年以后开始要孩子,现在我们正在备孕中,听说怀孕的最初三个月最容易流产,请问在怀孕之前,夫妻俩应该做什么样的检查?

xianuit

在打算怀孕前,夫妻双方应同时接受染色体检查,排除因遗传因素造成的自然流产,从身心各方面做好备孕工作。

zyrlm

态。你和他身体健康,是孕育健康宝宝的基础。
准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查;
准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。对于曾经有过流产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。
当然,通过这些检查,如果有一些其他的疾病,医生也会告诉你的,包括是否可以生育和怀孕中需要注意的事项。
祝早日好孕