新晴9rax01

末次月经8月3号,预产期是几号?

月经迟迟未来,去医院检查是怀孕了,想算一下预产期是几月份,方便准备宝宝出生时用的东西。最后一次来月经是8月3号,想问下我的预产期是几号呢?

闹小精灵

这个可以按照月分减3,日期减七来算的,按照你的月经日子来算应该是5月10号

真实的一果2013sina

大概4月10号这样,宝妈最好产检时根据宝宝的发育情况咨询下医生比较安全放心

Coffee芽芽

是2014年5月10日,预产期都是用末次月经的月份+9或-3,日期加7算的,医生都是这么算的。