小蝌蝌的小00

为什么月经不来

上个月月经前跟男友爱爱了,之后一两天后就来了月经,而且会经痛(平时都会经痛的),就是很正常的来了月经,到今个月迟了7天还没来,但上个月都来了,其间再没有做过爱,会有可能怀孕了吗?

真实的一果2013sina

这个不可能怀孕的,有可能是月经不调引起的,最好去医院查一下比较安全放心

优哒哒

是不是月经推迟了啊,确定上次来的是月经吗,应该是不会怀孕的

我家宝贝的妈

没在一起的话怎么可能会怀孕呢,应该是内分泌失调导致的月经不准吧,再等等看。

涛涛崽

有些之前怀孕了,后面也会来月经的,可以先用早早孕试纸测一下,如果没有怀孕的话可以到妇产科看下,让医生给你开点调经的药。