道0巛shj0901

月经刚过吃了阿莫西林可以怀孕吗

我在备孕期间呢,但是昨天嗓子有点疼,所以吃了两粒阿莫西林胶囊,就吃了昨天一天,今天不那么厉害了,就停了,我月经刚刚过,这样我还可以准备怀孕吗

西瓜红

月经才刚过吃点药应该没有什么问题。不过怀孕了之后要吃药的时候是要先问医生的建议。

二公主慧妞

可以的,没什么大碍!怀孕期间不可以吃这些药,祝你生一个健康漂亮的宝宝

㊣妮妮妈

可以的,这个没影响,我就是在不知怀孕的情况下吃了阿莫西林消炎药,不过正在备孕期间最好不要吃药哦