我是来遛猪的

第一胎刨的,生第二胎能顺吗?

我第一胎刨的,现在准备怀第二个,不知道可不可以顺啊,还有生第一个的时候,我有妊生期高血压,那我这次是不是要注意啊,是不是也会有这个高血压啊

切克闹切克闹

不知道宝妈这胎和上一胎间隔了有多长时间呢?要是两年以上是可以选择顺的。宝妈去测一下吧,看有没有妊娠高血压,要是没有妊娠高血压,产检各方面的都正常是可以选择顺的,若顺不下来在选择抛也不晚的。

心不动则不乱

一般来说三年以后生二胎的医生也会建议你剖腹产的,能够顺产的话对产妇和胎儿都有一些危害的。毕竟你的子宫上有个刀疤的。

1杯白開氺ヽQQ

一般第一个如果是剖的话,那么第二个剖的机会比较大些,一般一胎剖二胎医生都是会建议你剖的。

十月天使小甜甜

是很容易再得高血压的,要时刻关注。
一般头一胎剖了,第二胎还得剖。