niet

孩子包饭

我家小孩吃饭时他可以把一回饭包到我们一餐饭吃完。天天顿顿这样。他就爱奶粉。其它都不爱吃。

心不动则不乱

你写的有些不清楚啊,如果是孩子吃饭不怎么好的话可以慢慢的给孩子增加食物量的。

慕小橙子

什么意思,没看明白,是说孩子不爱吃饭吗?试着把饭做的有创意些,好玩些,网上有很多教程的,可以看看,很简单

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝不爱吃饭就爱喝奶粉,你最好把奶粉断掉比较好。

成顺

没看明白,是不爱吃饭??