chang8688巜

如何做好孕前计划呢?

我已经28岁了,家里人早就盼著我们生孩子,听说要生育健康宝宝,一定要先做好怀孕计划,那么准备怀孕前应该做好哪些计划呢?

沫,然

当然俩个人生现在开始要有规律,老公要少抽烟喝酒,多吃些有营养的东西,这样才有利怀孕

胖胖康的妈

做好孕前检查,要养成良好的生活习惯、早睡早起,忌吃辛辣、油炸食品,不能随便服用药物,忌抽烟喝酒、咖啡可乐,即时补充叶酸,还要随时有个好的心情。顺其自然,祝亲好孕!

如果丈夫抽烟喝酒的话最好戒烟也尽量戒酒半年,丈夫和妻子最好也要去做次孕前检查,祝你们生个健康可爱的宝宝