别爱我133QQ

宝宝吃饭怎么老是要呕

我女儿2岁多 怎么吃到饭就要呕 有时刚想喂她 还没到嘴 她就开始作呕 什么原因啊 怎么办

♡转转妈妈

孩子消化不良的原因,可能和你们喂给孩子的食物太干也有关系,多给孩子吃清淡点以流质性为主的,易消化的食物。

yhr112537

是不是肠胃不好啊?建议您带宝贝去儿童医院看看。孩子的肠胃很是重要啊

melissafeng007

孩子消化不良的原因,让孩子少吃多餐,吃粥比较好消化的,试试吧。

木头600QQ

食物问题吧给宝宝吃多样化的食物清淡的不油腻的容易消化的最好给宝宝做一些花样

你我的诺宝

有可能是宝宝觉得食物太油腻了,或不是自己喜欢的味道,宝宝也有可能是消化不好哦!

龙之魂007

是不是消化不好还是吃了什么东西,最好还是检查一下比较好

切克闹切克闹

宝宝是不是肠胃不好引起的消化不良了啊。让医生给开些宝宝能用的助消化的药吧。会没事的。

小超男

还是宝宝吃了什么不干净的东西,肠胃消化有问题吧,最好去检查一下吧

是不是宝宝不饿呀,隔时间稍微长点再喂宝宝呢。