别爱我133QQ

宝宝老是被别的宝宝欺负怎么办

我女儿在家里喝我们一起 很厉害 出去喝别的宝宝一起不管比她大比她小的打她她就只会躲 或有时都不知道躲 就呆呆的在那被人家打 怎么办

♡转转妈妈

这是因为孩子在外人面前没有信心不知道如何处理,平时你们多带着孩子在外面玩,多与小朋友们接触,慢慢次数多了就知道如何处理,

心不动则不乱

孩子可能是不太熟悉外面呢,可以经常带孩子出去玩,培养孩子自信乐观的性格,小朋友之间不存在欺负不欺负的、

melissafeng007

宝宝不够自信,多带宝宝出去跟别的宝宝一起玩就好了。慢慢长大就好了。

农家粉蕉

宝宝就是出到外面有点陌生没有安全感了,平常在家里要跟宝宝多说道理。

wangwei710

宝宝是觉得陌生吧,知道你会让他,但是别人不一定会,你要鼓励宝宝勇敢说出自己的想法,制止别人

剪断回忆QQ

这样说真的,不好说啊,你又不能教孩子去打人啊。只能大人多顾一下啊

你我的诺宝

宝宝的性格有些胆小哦,多带宝宝出去外面玩玩吧,或是带宝宝多去接触其他的小朋友,渐渐地宝宝就会大胆起来啦!

龙之魂007

这个还是要让宝宝学会和其他小朋友相处,如果对方家里小朋友只会用暴力解决问题,那就让他远离这些小朋友也好

嗯啊0104

要经常出去见见世面呢,不然就会怕生的

多带她出去和小朋友沟通

小超男

还是让宝宝学会如何和不同的小朋友相处吧,太暴力的还是躲着点好

漂漂雪晴

宝宝还不会与人接触,这个要慢慢的 教育,教给孩子解决和处理事情的方式,不能操之过急,如果孩子动手打人不吃亏,到时候还是一样苦恼的,所以不要太担心,孩子也要有个适应的过程