呀哈呀哈773QQ

最近一直便秘,便秘如何调理啊?便秘吃啥好?

美赞臣消化小助手

宝宝便秘注意多喝水,多吃水果蔬菜,饮食均衡。同时可以借助按摩,每日坚持进行,帮助肠胃蠕动,帮助宝宝缓解便秘。

我是坏人326QQ

这个症状建议每天多吃蔬菜,水果红薯.多喝水,就会改善.也可以每天都吃一点香蕉——龙an专家介绍。

提问者对回答的评语:谢啦!!!

♡沫晗妈妈

如果说便秘,那就需要多喝水,注意荤素搭配,同时要保持心情愉快哦这个也很重要!

开心宝贝110

便秘可以喝点蜂蜜水,平时也要多喝水,吃点香蕉润润肠道,都可以有效缓解便秘的情况

淘气こ瞳瞳

清晨起床先喝杯温水,养成每天排便的习惯,平时可以用手按摩腹部

小尹浩妈妈

我前几天也是的,最近吃了点梨子,香蕉,每天早上起来空腹喝杯淡盐水效果不错

蓝色梦幻558QQ

建议宝妈多喝水,吃香蕉,多喝菠菜汤很管用的。