爱终结

细菌感染发烧会不会传染

两兄弟,一个细菌感染发高烧,会不会传染给另一个呢

小米康宝贝

一般来说只要不是病毒都不会传染的,但是感冒期间东西还是要分开用比较好。稍微注意一下就好了

♡转转妈妈

如果孩子老在一起是很容易感染的,最好是现在也给另一个多喝些温开水,防止被传染。

只对你任性

可能是有的,所以就暂时把他们两个分开睡的比较好哦,尽量减少可能传染啊

兰莲花1982

应该会有影响的,如果是病毒的话,建议要分开,而且食具也要分开才行的,确保安全