babymun520

宝宝讲话

宝宝都二岁零一个月了,还不怎么讲话,哭的时候喊妈,平时听发音好像是在喊妈,姐姐,教他也不理我们,但是喊他做什么好像也知道。听说男宝宝讲话讲的迟一点,但是作为母亲的我还是很担心。注:从小身体就不是很好,不知道对他的讲话有没有影响了,今后应该怎么做才好。急急急!

macy168

我家宝宝二岁三个月才开始说两三个字的词,现在两岁6个月了,有时候会说一句说,之前也是教她说,她就笑一下,不跟我们学的。。有时候语言太多了,比如家里有国语,有本地话,孩子说话也比较晚的