岷sv39

孩子坐在椅子上就夹腿对以后的生活会不会有影响吗?

我侄女今年2岁半,还是四个月的时候就喜欢双腿夹在一起摩擦,现在每天只要坐在椅子上就夹腿,直到脸红耳赤才停,一天好几次,这是病吗?对以后的生活会不会有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,根据你说的,宝宝出现这种情况都很长时间了,现在最好是带孩子去看一下医生。

闹小精灵

这个得引起重视了,最好是带孩子去医院看一下,排除生理方面的疾病就得了解孩子的心理了