丹彤莂ag

宝宝怕生,内向适合上幼儿园吗?

我家宝宝现在有两周九个月了,他的语言等能力都很好,但是怕生,内向,请问宝宝怕生,内向适合上幼儿园吗?

小舞麻麻

适合的哦,这类孩子就应该多多参加集体活动,从而使性格变得活泼起来哦。不过每个孩子都有自己的个性,家长不要依自己的喜好来强迫宝宝变成你喜欢的样子就可以了。

梓昊麻麻

不管内向外向,小孩到了年龄应该让他去上幼儿园,让他适园中的生活,多参加活动游戏,这样会使宝宝的性格开朗。

帮宝适育儿专家联盟

内心的宝宝更应该鼓励宝宝和其他宝宝接触,这种小朋友刚入园的时候可能会比较难适应,但家长要多关心和鼓励宝宝,多和幼儿园老师沟通,渡过了开始的时期宝宝会很快适应的。

拽宝拽麻

每个孩子都需要上幼儿园,参加群体生活和学习的,孩子内向就要考虑提前做准备,比如提前带孩子看其他小孩上学,看看学校,适应环境,多点讲解幼儿园里的方方面面,主要是减少上学时候的分离焦躁