zd这辈子

孕前该如何调整心态

之前有一个胎停育,为此总有阴影,我该如何调整心态

牛牛feeling

你好,其实上一次的胎停育不一定会对下一次的怀孕有影响的,只要你放松心情,注意休息,饮食均衡营养的话是不用担心的

♡沫晗妈妈

我觉得更多的是需要你爱人以及家人的多关心哦,同时你要自己放松自己,不妨出去旅游吧

♡转转妈妈

怀孕最重要的就是放松心情,好的心情会有一个好心态的宝宝,也更容易怀孕一些。

vivianqun咖啡豆豆sina

你想着有没有都无所谓就自然好了,我之前也是一直怀不上孩子呢,到处检查,后来想着顺其自然反而一下就怀上了

拽宝拽麻

很多人第一次失败第二次就成功,而且也不知道为什么第一次失败,也许只是偶然,也许身体不适应,但是这个比率蛮高的,第二次会成功