轩贝儿2011

指甲盖没有白色月牙

您好,我家宝宝的指甲盖儿上没有白色的月牙,是不是缺什么东西啊?

切克闹切克闹

小宝宝还太小,现在看小月牙应该还看不出来的,等长大些了就明显了,宝妈别担心。没事的。

♡转转妈妈

孩子这时候还太小,可能看不出来吧,如果查了微量元素以后还是缺,就需要及时补钙

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小现在是看不出来的,如果担心的话,可以给孩子检查一下微量元素,看缺什么,即时的补上就会好的。

拽宝拽麻

这个天生的吧,不是每个人十根指头都有月牙的