轩贝儿2011

身体特别软

我家宝宝2周半了,1米高,但现在感觉他哪里都是软软的,跑的时候,生怕他摔倒。一点劲儿没有

♡转转妈妈

可能和孩子平时运动量太少有关,可以适当的补补钙,平时多在户外玩,多晒太阳。

时间在走QQ

多到户外走一走,跑一跑,别怕摔倒,小孩子磕磕碰碰很正常,不要太精养了,否则就是温室里的花朵

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的体质是有点过于弱了,跟平时缺少锻炼有关,另外你家宝宝有点缺钙,你给宝宝补补钙和鱼肝油吧,天气好的时候多点到户外运动一下,晒晒太阳都有帮助的。