异凡のtnl53

刚刚怀孕乳房会有胀疼感吗

请问刚怀孕半个月会乳房涨疼么?最近我乳房涨疼好几天了,但是离例假还有五六天呢,除去这几天!怎么回事会怀孕么?

拽宝拽麻

应该是排卵胀痛吧,这是属于排卵期对黄体激素的反应,也不能说明怀孕没怀孕,怀孕了但是身体还有激素留存,也有可能有此反应哦

love 木杉325QQ

如果没避孕,最简单的方法就是去药店买验孕试纸,早上起来验晨尿,也可以去医院验尿,乳房疼和怀孕没有直接的关系。

时间在走QQ

有的人来例假前乳房会胀痛 怀孕的时候则不会这样,亲看例假超过周期了去买个测孕纸试一下就知道了

沸阿沸

会,但是刚开始不是很明显

珠琳妈妈

个人而异 有人早期怀孕就乳房胀痛 有的没有 建议买个测试纸看看 或者去医院

乐乐的阿珂妈

会的,我怀孕第一个月也是乳房涨疼,不过最好去医院抽个血,确认下。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

这个不一定啊,有时候来例假之前也会乳房胀痛,宝妈最好去买试纸验一下,那样就会放心啦, 该注意的也要注意啦