jessicalar

为什么排卵试纸连续五天出现两条线?

麻烦各位给点意见,8月31日来月经,9月6日完,9月13号11:14分开始排卵,9月14日凌晨01:08分排卵强阳,直到今天9月17日还在弱阳,9月13号19:00AA,9月14号凌晨05:00AA,9月15号14:00AA,9月16日凌晨01:00AA,请问这样怀孕机会大吗?为什么排卵一直测到两条线啊??

爱步蜜糖体993QQ

排卵期是指月经后的14天,但是排卵只有一天。排卵前后两三天都会显示两道杠,但只有下面的线比上面的深的时候才是,亲,可以从检测到两条杠说就安排功课了,隔天一次,颜色深时再加一次,这样中奖机会会比较高哦!

拽宝拽麻

是一直两条线的,强阳的时候属于排卵天,前后都会弱阳。安心等待结果吧,一定要放松心情,才容易怀孕哦!

卢嘟嘟

我觉得应该没事,我就是侧着强阳的时候AA的,然后就怀孕了。

浩浩家麻麻

排卵试纸和早孕试纸一样,排卵前后都是一条红的一条颜色淡些,排卵那天两条都很红,不要紧张,心情放松受孕几率要大些

zyrlm

排卵后排卵试纸一直弱阳就要检视自己的测量方法对不对。当然也有可能是试纸的问题。但也有个人身体差异,如我也是,用秀儿什么时候测都是两条线,排卵强阳后其它时侯都是弱弱阳,大卫就不会了。这没关系的,最主要排卵的时候对比明显。你14.15.16都有同房,很大机会怀孕的,因为是当中一天排的卵。接下来保持好心情,才会更好孕,因为紧张的心情会影响着床的。祝好孕!

晒太阳的蜗牛

只有排卵当天是出现强阳,而后前会出现弱阳。两条扛是正常的。

zifeixin

按照你说的你应该是好孕了,心情一定期要放轻松,不要太紧张了