bo152gy

宝宝嗓子里有痰怎么办呀?

我家宝贝三岁半了,最近有些感冒,鼻子还不透气,喉咙里也有痰,晚上睡觉的时候声音厚厚的,我该给宝宝吃点什么药呀?

一抹如风地暖阳

宝宝应该是感冒了。嗓是因为感冒而引起的发炎。应该吃点消炎药,还有宝宝是受凉感冒还是热伤风,根据不同的情况选择不同的感冒药。宝宝感冒好了,嗓子自然也就好了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的感冒症状也挺严重的,你可以给宝宝用小儿艾畅或者999的小儿氨酚黄那敏看看,不行的话就要看医生了。