跪求解答

女友起床后总是感觉头晕恶心头疼是否怀孕

和有女友最早一次性生活距离产生这个症状半个月,上个月例假正常,这个症状持续了3天,第一天有此症状去医院做晨尿尿检妊娠试验,结果小于10不知是什么意思,求医生解答。。。女友这样的症状是否是怀孕,跪求。。。

浩浩家麻麻

现在还太早了,尿检最少也要28天后才能看出来,你可以带你女朋友去医院查血,查一下HCG,一般怀孕10左右就可以监测的出来

小果粒晨

很简单啊,去药店买个验孕棒就行了吖,两条就是怀孕了啊。

小尹浩妈妈

如果女友月经推迟的话就买个验孕棒试试就知道了

拽宝拽麻

很有可能哦,不知道你说的什么结果,如果有HCG激素值就是怀孕,自己花两块钱买个早早孕试纸测下尿尿就知道了,省得跑医院

zifeixin

去药店买个试纸测一下就知道了,但是一般得性生活后一周以后才能测出,晨尿比较准确