qingyan88x

该怎样教育敏感期宝宝呢?

我儿子27个半月。晚上我们开楼梯灯,他说宝宝开,我说那2楼以上宝宝开好了。但他非要回到底楼重新开过。然后就哭。但依着他开后,还是哭。我们该怎样教育敏感期宝宝呢?

鱼跃心情

要慢慢引导,别吓着孩子

切克闹切克闹

宝宝现在这个时期好奇心是很重的,对什么事物都很新鲜。他要开就让他开吧。等他这阵新鲜劲过了就没事了,每个宝宝都会有这个时期的,宝妈不必烦心的哦。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝2岁以后会有一个敏感期,就是什么事情都要自己来,那是因为宝宝开始有好奇心和探索心,妈妈一定要耐心对待宝宝的各种要求,过了这个时期就会好的。