志强藤

为什么宝宝总是脚底出汗呢?

我的宝宝现在两岁多,别人家的孩子都是头部和身上出汗,而我的宝宝却总是脚底出汗,是什么原因引起的?

西瓜红

一般来说,秋天的时候不管是大人还是孩子,都是出脚汗比较多,很正常,没事。

真实的一果2013sina

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的,适当增加户外活动,可以补充一些钙剂在观察看看

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝脚底出汗很可能是阴虚,我建议你带宝宝看看中医。

拽宝拽麻

有些人就是爱脚底出汗哦,天生的生理反应,爱出脚汗特别要注意买纯棉的袜子穿,湿了要更换,不然会臭脚的,鞋子天热的时候就不要穿球鞋了,尽量凉爽