dachanmao

早早孕测了,出现明显的两道杠

早晨起床,就用ZZY测了一下,刚开始,等了估计2、3分钟,试纸棒上一根杠也没有,我纳闷死了,估计是没戏了。然后就仍到一边了,之后坐到沙发上发呆了10来秒,我不甘心,随即又起身看试纸棒,结果就出现了明显的两道杠,难道我真的好孕了吗,我还是有点不放心啊。 所以打算明天去医院再检查一次,最后确认。对了,想问问大家,去医院检查,也必须是早晨第一次小便吗?能不能吃早饭什么的,不清楚这个,有知道的姐妹,告诉我一下,先谢谢了

yllsgq27

你不用去医院啊,到医院,也是拿试纸验尿的。和在家里的一样。我就是,在家试过后,有两道杠,然后去医院,那时候不知道,以为会全面的检查一下,没想到也是验尿,用试纸。再说,现在还没有多长时间,最好还是别去做B超,怀孕的话,这么早做B超对孩子不太好吧!明天早上再验一下,还是两道杠的话,就恭喜你,你怀孕了!

提问者对回答的评语:谢谢大家啊,我明天再测一次,回头报告

皮皮的老妈

你不用去医院,明天早上再买一个试纸试验一下就可以了.你要严格操作,试验完后把试纸平放,等五分钟之后看结果.如果还是两条,那就是好孕了.你现在去医院,医生也是这样做的,而且现在做B超查不出来.要等月经过期15天之后才可以查出来.(去做检查的时候可以吃饭,就是要憋尿)

可心妈咪

要晨便.第一次检查就是试纸测一下,在不就是做B超.没有说不吃饭,除非说化验血液,肝功,不能吃饭吧
好孕啊!`

桑难珠珠

不用去医院,到了医院也是用早早孕试纸测,跟在家自己测的一样!但如果你想去的话不用非得第一次小便,早一些去就行,跟吃不吃饭都没什么关系的!只要到三个月左右去做一个B超看一下胎儿大小是否正常,胎心是否正常就可以了!