荃27wlj

确定自己怀孕后应该去医院做哪些检查呢?

我目前正在备孕中,已经有三个月了,这个月的例假已经推迟了三天没来,但我还不能确定自己是否已经怀孕,请问如果确定自己怀孕后应该去医院做哪些检查呢?

蓝泽

可先买个验孕棒确定一下,真的怀孕之后会要去医院检查胎心,有胎心的情况下就要建档做检查了。抽血什么的都会有的,我记得我去抽了5管血啊

二公主慧妞

能吃能喝的就不用做什么检查,检查多了反而不好,三个月可以看一下宝宝的发育及胎心

可爱的桉桉

先自己在家用试纸试验一下,如果有红杠杠了就去医院,医院会B超的,胎芽胎囊胎心这些

xu771108

各个医院稍有不同,基本检查包括:
血常规,尿常规,血型,体重,血压,性病四项(包括艾滋病),B超(有些医院建档就做,有些稍晚),肝功能,心电图(有些医院早期不做),腹围
骨密度晚期才需要.贫血最好是通过饮食来补充.

dbyhxjn

去医院之后会建卡的,第一次做全面的体检,