xiaoxiaomuyu8477

大家看下我的卵泡正常吗?

想专业人士帮忙解答两个问题,我这个月月经是9月8号来的,周期以前是30天,这几个月都是28天。9月16号同房一次。今天也就是9月21去做卵泡监测,B超显示左卵巢内可见优势卵泡,大小约34*29mm,B超的医生说卵泡有些大,然后随口说了句不知道能不能掉下来。有两个问题想请教大家:1.9月16号那次同房能确定肯定没有怀孕吗?因为老公那天喝了酒,吃了不该吃的东西,所以有些担心;2.我找个卵泡是正常卵泡吗?今天是不是可以安排同房?谢谢大家

笑博飞

注意空调不要直接吹着孩子,孩子最好穿着长一点的衣服或者裙子之类的,就是要保护好小肚子,以免着凉