类新锁0309

继续给两岁五个月宝宝吃母乳好不好呀?

我儿子现在有两岁五个月,我希望喂奶到孩子自然离乳,我一直有奶,不知道现在继续给他吃好不好呀?

淘气こ瞳瞳

我是觉得如果一直不断奶,会让孩子不肯好好吃饭的,两岁半可以断奶了。

切克闹切克闹

如果一直喂下去是一直都有奶的,只是到后期奶水的营养是跟不上宝宝所需要的营养的,宝妈还是给宝宝断了吧,给宝宝吃正餐在加营养米粉还有配方奶。这些营养都很均衡的。

郝宝宝521

最科学的其实满一周就应该断奶的,先断早上的,慢慢来。

孟淑君

还是给孩子断了吧毕竟奶业没什么营养了多让孩子吃点饭还是好的