最靠近

精子液化时间长怎么办?

我和老婆准备备孕了,可是老公检查出精子不液化,精子液化时间很长,怎么办?

小熊林泽

这个一般人是不懂的,最好去医院咨询呢~··祝你们好孕· ~~

信源妈妈

建议在医生指导下积极治疗,毕竟医生比较专业。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是看一下医生,按照医生的要求来做,在医生的指导下来治疗,也比较快些。

落花飘

精子液化时间长主要原因是人体蛋白锌、蛋白硒和蛋白质的缺失导致的,建议平常多补充这类元素组合。