zchxwf

我是不是可能怀孕还是YJ推迟呢?

我是4月7日,5月8日,6月7日来的YJ,5月24日公司体检,当时做BC医生说有个卵泡可以受孕啦,可是因为我想到7月份再开始要宝宝,所以6月底的时候拿PLSZ测PL,可是直到29号才测到强,然后7月2日的时候和老公AA,今天都11号了,YJ还没来,是因排卵期推迟了,所以月经也推吃了,还是有可能怀孕了呢?7月8日,7月10日我都用早早孕测了,白板,可是有人说是因为AA的时间近所以查不到,有的说是精神紧张,还有的说是PL期推迟月经也推迟,天啊,到底是什么样啊,我都要疯了

城妈

哎.. 不要太担心了!
你这样真的有可能是因为心情紧张而导致月事推迟也不一定呀... 这些事情都是在顺其自然的! 太过勉强的时候反倒适得其反的!
再说了, 即使是知道排卵期, AA了, 也不能在几天之后就测的, 这样测不了的, 等下个月(8月)来月事的那天, 如果没有来, 再过5天, 一定测得了... 到时就是:有就有了, 没有就没有... 我都是只过5天就测到了!

提问者对回答的评语:谢谢,

效效

不要着急,再测测看。