学静502

会怀孕吗

我这个月7号的月经,21号晚上爱爱,没有带套,就做了一次,不知道会怀孕吗,不知道这个怀孕的可能性高吗?是不是一次AA就有可能怀起呢?希望姐妹们给点意见。

切克闹切克闹

21号刚好是你排卵期的那几天哦,是有可能会怀孕的,但也不是决对的。亲是这个月的21号AA吧,今天才22号,不知道你是想要怀孕的吗,要是不想要赶紧吃避孕药还来得及的。

♡转转妈妈

有些是一次就能怀上,但不能确保,建议你们还是多采用体温计的方法,在排卵的时间内多同房几次,增加机率。

siyu1023

正常如果是28天周期的话,一般是下次月经前14天左右排卵,所以21号刚好在排卵期附近,有可能会怀孕,但是也不是绝对的

小熊林泽

很有可能怀孕呢,过几天买早孕试条一试就知道了,祝你好孕!!!!

ftq521

这个当然是有可能性的啊,但是不用担心,过几天再用试纸测下就准确了,如果想要宝贝,就注意休息啦

杰子妈

如果你的月经正常,周期是28-30天左右的话。那是有可能怀孕哦,刚好是处于排卵期同房。再过十天左右可以用早孕试纸测试看看

ll4741387

很有可能怀孕,月经正常的话,正好是排软期

开心宝宝201302

很有可能会怀孕的,这个时间是排卵期奥。怀孕了就要吧,

chouben

啥事都有可能,亲再等几天就知道结果了,如果不想那么早怀孕,但是应该赶紧去买紧急避孕药,如果想要宝宝,那就坐等好消息咯!希望你如愿!

dbyhxjn

不一定,放松心情,一切顺其自然,反而易孕

蔡篼篼

首先你要确定是否是您的排卵期,如果这次不行也不要气馁,减压也是最好的怀孕方法,还有记得下次排卵期AA时,一定不要洗澡,如果想方便,尽量延长上厕所的时间。最后,希望你梦想成真。。。。。。

天使Z我家

着也要根据你们当时的身体状态了决定的,有的一次就怀孕有的不一定会。

weiyc

买个试纸测一下吧

我家在农村

如果你的月经正常,周期是28-30天左右的话。那是有可能怀孕哦,刚好是处于排卵期同房。再过十天左右可以用早孕试纸测试看看