hehe20080612

多囊卵巢容易怀孕吗

我一个亲戚,男方有精子不液化现象,女方有多囊卵巢现象。他们结婚5年了。请问这种情况好怀孕吗?是看中医好呢,还是西医比较好? 另外女方比较胖。

拽宝拽麻

中西医要合璧,西医可以针对性地检查,尽量发现病因对症下药,有些激素问题西药不容易改善,需要用中医疗法调理本源,激发自身功能改善的,有些朋友整整十几年才好孕啊,不容易,但是有希望的!