学静502

140斤可以怀孕吗

想怀二胎,但是不知道体重140可以怀孕吗,我主要是年龄已经31岁了,姐妹们提点意见,

小舞麻麻

能否怀孕与胖瘦没啥直接的联系,但是太胖的话患多囊的概率会比较大,建议可以先去医院做个检查看看。不过太胖的话以后怀孕了会比较辛苦,要注意妊娠高血压和妊娠糖尿病。31岁不算大龄,35岁以后才算高龄产妇,所以年龄不是问题。

红蓝格子

我觉得能否怀孕与胖瘦没啥直接的联系,但是最好在孕前做一个全面的健康检查,特别是针对性的检查更要做。据我个人检验,过胖的人患多囊卵巢的几率比较大,不太容易受孕的。而且,怀孕后会更辛苦的。如果能在孕前减减肥、再来受孕,可能更好一些哦。我31岁多才怀上第一胎,还是挺辛苦的。

好伙伴们

可以怀孕了 不过要注意饮食哦 吃清淡一点 还要注意吃些有营养的 对宝宝好的

西瓜红

主要是看你的身高多少啦,如果太胖的话,建议减肥,调理好饮食习惯再要孩子。

切克闹切克闹

是可以怀孕的呀,只要准妈妈和准爸爸都身体健康就可以怀宝宝的。要宝宝之前和老公去医院查一下优生,要是两个都没什么问题,就可以要宝宝了。

浅笑。857QQ

当然可以的呀!只要身体一切都健康,祝你好孕

猫街公主547QQ

可以呀,我们这有一位比你还要重的人就生下一个女儿,也是30多岁了,不过你们属于大龄孕妇哦,要多加小心

沸阿沸

可以,但是胖的话怀孕之后比重会上升快一点

淡忘殇离

去医院检查一下,只要你们俩身体健康,当然可以怀孕,祝你好孕

zcm小丑

可以啊,就是身体还会重啊,最重要自己要放开心情来。这样才对宝宝好啊

开心宝宝201302

可以怀孕的,体重不是影响怀孕的根本。祝你好孕

萝娜

可以怀呐,身体状况好的话可以的,我们这大把胖人怀宝宝呢,人家都40多了,呵呵,真不明白这些人,不过到生的时候都要加重40斤左右,如果血压正常,就没事。。。

小鱼儿566QQ

当然可以怀孕呢,只要没有什么传染病就行,你才30多岁正年轻的时候

扬懿妈妈

可以怀孕啊,体重有点重,但是是不影响怀孕的,不过最好还是能控制一下体重,因为怀孕后体重还要增加几十斤,就怕到了孕后期你自己会比较辛苦,现在31岁怀孕的也不算高龄的,这个倒不用担心,注意营养和休息就好了。

zifeixin

年龄肯定没有问题的,当然可以怀孕的,体重也不会影响怀孕的,只要身体各方面都正常,肯定没问题的。祝你好孕

文文的妖精

只要身体健康,都可以生的,我妹妹就接近140斤就怀孕生的男孩子,很健康

小果粒晨

这个跟胖瘦没有多大关系的,31岁的年纪也还好。

拽宝拽麻

可以啊,我坏小宝时候还150呢!哈哈!到生的时候180,哈哈哈!!而且比你年龄大!!!现在反而降到140了,呵呵,而且生小宝比生大宝容易,身体也没那么痛,可能跟我以前去美容院做了推油有关,改善了循环,所以关键是健康

豆豆和妈妈和爸爸

没关系的,注意热量的摄入,35岁前怀孕都没问题,生了一个了会更有经验

梦影250QQ

可以啊,说不定还能生个强壮的宝宝哦!

ch2008111

怀孕和体重应该没有很大的关系,你也不是很胖呀,31岁年纪正好呀.我怀二宝的时候体重和你差不多,可比你大了五岁呢,放松心态就会好孕的.

闭上眼睛都是你。

想怀孕和胖瘦都是没有影响的啊,建议你可以先去医院里检查下身体啊!只是胖了怀孕后期会比较辛苦哦

美赞臣专家

只要身体健康,无不良疾病,并在孕期做好每一次的产前检查,就没有问题

Cici357609

只要健康,没问题的!注意预防高血压,高血糖,怀孕之后,一定注意饮食清淡,不要胖太多,多活动,饭后散步,生活要有规律,不要熬夜,心情要放轻松!

诗曼宝

只要健康,可以怀孕没问题的!年龄不大,要二胎都是这个年龄,注意预防高血压,高血糖,怀孕之后,一定注意饮食清淡,不要胖太多,多活动,心情要放轻松! 姐姐祝你生个健康可爱的小宝贝。

娴丫妈妈

可以啊,我舅妈40岁了,一百三左右吧,去年还生了一女儿呢,去年见好多大龄产妇,都四十岁左右的。我生二胎的时候估计也三十好几了。

梓舒肉肉

不受影响昂对自己有点信心好不好

豆丁妈27

只要身体健康多胖多瘦都可以怀的!

乐乐的阿珂妈

怀孕和胖瘦是没关系的,31岁的年龄也不算大,不过还是建议你和你老公去做个全面的孕前检查,这样对你们和未来的宝宝都负责任。

梦含雪QQ

可以怀孕,我当时怀孕是就差不多重,主要是怀孕后别让体重再增加很多,到时孩子会很受罪的。

ren871208bin

可以要宝宝,你可以定期检查吃饭时注意些,希望你能有第二个宝宝,加油

周明轩的妈妈

可以得,我怀轩轩的时候就这么沉,呵呵,医生都说不好怀孕,可是我还是怀孕了~

宝宝D冉冉

首先,我个人觉着怀孕和胖瘦是无关的,只要你和你老公有足够的精力天天嘿咻就定能要到宝宝。嘎嘎......

丫丫宝贝儿妈

可以的呀,我现在怀孕5个多月了,都已经快150了呢

→佑耳訂、永远165QQ

140不胖,我朋友150斤都生了两个孩子呢,她刚生完老二40天,现在还有160呢

小熊林泽

这怀孕跟身高体重没有多大关系吧,多重的女人都可以怀孕的,不要太在意这个

圊菓娃娃185QQ

可以怀孕呀,只不过要多吃清淡脂肪含量低的食物,以免孕期容易得妊娠高血压和妊娠糖尿病。

一抹如风地暖阳

你才140斤,才31当然可以要二胎了。
我怀我儿子时体重182斤,32岁。
你身体条件比我好多了,当然会顺利好孕了!

﹌愛ゆ儍呱の197QQ

可以的,我有一个姐姐就怀上了,还生了一个白白胖胖的小宝宝了,建议多吃水果·蔬菜

djcd321

当然可以啊,我身边的就很多你这样的例子,同样很顺利的生下健健康康的小孩啊;要相信自己。

天使Z我家

不能片面的说你的体重,也要根据你的身高来综合考量。如果身体没有什么不合适的,就不用减肥也无大碍。

酸02

体重跟怀孕貌似扯不上关系啊,只要健康,血压正常就没事,不过还是要注意体重,不然怀孕后期很辛苦的。

小演

可以的啊,只要身体没有毛病的话没关系的

yumohan

应该没有问题吧,可以做一下孕前检查

爱齐齐

这个没什么影响吧!也不算太胖啊

浪漫逸人QQ

可以的,只要身体健康就行,可以做个检查

胖胖康的妈

没事的,想要就要吧,我怀我儿子时也是一百四十斤左右,年龄是32岁,我家小子现在已经两周零七个月了。提前看看有没有炎症,把身体状态调理好,会有一个健健康康的宝贝的。

Bowie123

可以怀孕,不过会比较辛苦

weiyc

年龄体重都不是问题,可以怀孕的

我家在农村

可以怀孕的,体重不是影响怀孕的根本。祝你好孕

阿桑轻歌

31岁,这个年龄不算大龄。不知道楼主多高呢?
体重的话,控制一下,多运动一下,体重如果本来就超重,孕期又增重,恐怕会对自己健康不利。

小仪夏

我的体重跟楼主差不多呢,去年还生了一对双胞胎,呵呵。
体重跟怀孕没什么影响呀,放心生吧

昊萱祥瑞

可以怀孕,但是一旦受孕一定注意自己的血压和血糖,只要体质没问题就没事的,在我们地方上30岁正好给2胎指标的,所以放心好了,现在生活条件这么好,没问题的,祝你好孕。

2012辰妈

可以的呢,二胎了年龄也不算晚,胖点一般没什么的,就是可能要比别人累些哈,只要血糖和血压不高没事的哈!祝亲好孕!