爱上小月月

生宝宝很疼吗?

不敢生宝宝,觉得会很疼,不管是剖腹产还是顺产,到底有多疼?

♡芷若♡

疼是肯定的。最好选择顺产,对大人对宝宝都好,在孕期坚持散步有利于顺产

切克闹切克闹

生宝宝肯定会很疼的。不过听人家生过宝宝的妈妈们说,宝宝要生之前就开始阵痛了,在加上比较紧张,真正到生的时候已经麻木了,我觉得能顺产还是顺产的好。

拽宝拽麻

主要是宫口扩张的时候痛,当扩大到3厘米以后最痛了,每个人对疼痛的忍耐力不一样,实在不大好形容,不过顺产是对母体和婴儿健康最好的方法,如果怕痛可以选择无痛分娩,现在无痛的技术已经很成熟,大医院都有能力做

文文的妖精

不管那种方式疼是肯定的,但是顺产恢复快,不仅对母亲和孩子都是有利的

㊣妮妮妈

不管那种方式疼是肯定的,但是并没有那么可怕的,顺产恢复快,不仅对母亲和孩子都是有利的,

duola2013

我要说不疼呢,不是怕你担心,我觉得其实不是疼痛,就我而言,我就是顺产,当时是腰酸的感觉,要是单纯疼痛还可以忍受,这种感觉就是躺着也不安稳、

QQ764QQ

是很痛,不过能坚持。是痛并幸福着的感觉

嫣嫣13

疼都是有点的,尽量选择顺产,对大人对宝宝都好,在孕晚期的时候可以多走动一下,有利于顺产

别爱我133QQ

剖腹产是生时比起顺产舒服些 后生完比顺产就受罪咯 顺产是先苦后甜

龙成宝宝

不管哪种方法,都有点疼的呢。但为了这个家,为了宝宝,疼也是值得的呢。也会感到很幸福的。

Coffee芽芽

每个人都有不同的体会,就像小马过河一样,只有自己亲自体会了,才能知道。分娩是做妈妈必须经历的,这样才能切实体会到做母亲的感觉。

dbyhxjn

我是顺产,很疼,但和我同房的产妇,她却不怎么疼,每个人情况不同,很难说

sanny0603

顺产疼一会就好了,剖腹产疼好几天呀

小つ永遠▍165QQ

很疼,当时我感觉骨头都散架了,像是有人在使劲掰开你的骨头