wangzhanyu

宝宝白天不爱睡觉

宝宝从出生到现在(刚3个月),就是睡觉困难,爱哭闹.特别要睡觉的时候,得大人抱着悠,她还得大哭一场才能入睡.即使悠睡了,可放下不几分钟就醒了,还的抱起来摇.常常弄的家人精疲力尽.我还是人工喂养,不敢老给吃,该怎么办呢?太苦恼了.

chenchen12

宝宝的睡眠时间随着月龄的增长会逐渐减少,只要晚上睡眠好,精神状态,食欲都非常好,生长发育指标在正常范围内,,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

sun-1698

宝宝小时候就是这样的,再大就好了,我家宝宝也是这样的,现在五个月好多了,不太哭了,还是要抱着悠睡,养成习惯了,有没有补钙,医生说缺钙也会不爱睡觉的。

chenchen12

宝宝的睡眠时间随着月龄的增长会逐渐减少,只要晚上睡眠好,精神状态,食欲都非常好,生长发育指标在正常范围内,,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。

chenchen12

宝宝的睡眠时间随着月龄的增长会逐渐减少,只要晚上睡眠好,精神状态,食欲都非常好,生长发育指标在正常范围内,,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。

chenchen12

宝宝的睡眠时间随着月龄的增长会逐渐减少,只要晚上睡眠好,精神状态,食欲都非常好,生长发育指标在正常范围内,,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。

chenchen12

宝宝的睡眠时间随着月龄的增长会逐渐减少,只要晚上睡眠好,精神状态,食欲都非常好,生长发育指标在正常范围内,,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。