熠彤7e

宝宝尿碌经常感染该怎么办呢?

我儿子今年三周岁了, 因包茎 ,春天的时候去医院医生用手直接给掳出来了, 问用什么药 ,他说什么都不用 ,可是现在尿尿会鼓小包, 尿完就好了 ,重点是尿碌经常感染 ,请问该怎么办呢?

鹏涛38w

平时注意尽量上翻,手法无法上翻可到正规医院男科行气囊扩张等治疗。注意清洁,局部感染时可用乳酸依沙吖啶清洗或用抗生素软膏。

闹小精灵

如果尿路经常感染那就得去医院好好的检查一下,看看问题出在哪里,多注意卫生,勤换内裤

我家宝贝的妈

宝宝有包茎现象就会隐藏很多细菌,如果严重的话,最好给宝宝动个手术治疗下。