禾310QQ

孩子上小学了还总是挑食,注意力不集中.

孩子上小学了还总是挑食,注意力不集中,检查说是贫血的原因,怎么办啊.

ainibaobe89

我平时给孩子吃些补血食材外还给孩子喝红衣补血口服液的补血药品,效果还不错,而且味道甜甜的,孩子也爱喝,建议你也给孩子买来试试。

♡转转妈妈

要及时药补,平时的饮食注意多往这方面补也是可以的。

♡沫晗妈妈

孩子还是挑食应该是饮食习惯问题哦,不给他吃零食,同时补血,吃鸭肝等

可爱的桉桉

宝贝挑食要尽快改正,多给宝贝吃红色的食物,比如红肉猪肝西红柿红枣等,严重的话喝补血药哦