彭dannanzp1

孕前该做哪些准备?

我和老公最近准备要宝宝了,现在都讲究优生,说孕前要做好充分准备,生出来的宝宝才会健康。但我和老公都一头雾水,不知道该怎么准备。孕前一般都要准备什么呢?

西瓜红

孕前夫妻需要做孕前检查,不抽烟不喝酒,有一个良好的饮食和生活习惯,家里环境干净不污染。

一抹如风地暖阳

这个只要到正规的妇科医院做个产前检查就可以了。至于项目,医生会根据需要,了解你们的家族史后,合理安排的。

切克闹切克闹

孕前做好优生检查,还要戒烟戒酒,还有不良的生活习惯和饮食习惯也得改正才行,避免接触一切的有害物质,比如辐射还有甲酫这些都得尽量避开才行。