henyun5

孕前应禁用的药物有哪些?

我目前正在备孕中,听说怀孕前后三个月是优生的关键,尤其是怀孕前,不能随便吃药,这样很容易使胎儿畸形,请问孕前应禁用的药物有哪些?

真实的一果2013sina

亲,只要是药在怀孕前或者怀孕后对宝宝都有一定影响的,如果哪里不舒服最好咨询一下医生在服用比较好

love 木杉325QQ

怀孕关尽量保持身体健康最好了,如果有病必须要吃药,没有怀孕时应该不会有太大影响,如果怀孕了就别用药了。

小鱼1229

基本上,所以的药物最好都不要吃,如果实在生病痛苦没有办法,可以吃中药,影响没有那么大。

龙成宝宝

能不吃药就尽量不吃药了,是药三分毒了。除此之外,最好是做一个孕前检查了,这样更放心一些的。