星博54081ㄞ

吃药可以生男孩吗?

因为婆家是农村的,重男轻女的思想挺重的,平时总在我面前说叫我生个男孩。最近婆婆不知道从哪搞了个可以生男孩的秘方叫我吃。我想知道吃药真的可以生男孩吗?

扬懿妈妈

我觉得这是不科学的,没有用的,只是老人家的迷信说法或者是自我安慰的说法,一般是没有什么用的,生男生女在受精那一刻就定了,不要乱吃药了。

南边山

没用的,秘方药物还有什么按清宫表日期等等都用了,还是生了个女儿。

切克闹切克闹

应该是没有这种说法的吧,生男生女都是由男方来决定的,生下的是男宝或是女宝,只是种瓜得瓜种豆得豆的一个过程。宝妈不用理会这些,生男生女是他儿子决定的,怪不得你的。

梦影250QQ

我觉得生男生女和吃药没关系

宝贝俊泽

你婆婆太封建了,以后男女比例失调,生男孩有什么好的?本身药物就有副作用,对胎儿会造成很大的影响,正如你说的到时候后悔也来不及了,自己的宝宝自己做主,不要受人摆布,生男生女都一样,新社会了

xu771108

没有办法的
生男生女顺其自然的
不能人为控制的
不然人口会出现失调的

siltanen

吃药会影响健康的,还是顺其自然吧

淘气こ瞳瞳

怀孕的时候,受精卵是男孩女孩就是一定了,吃药不可能改变性别,相反如果乱吃药可能会伤害到孩子

木头600QQ

这个顺其自然吧估计没有太大的作用你只要保持乐观心态就好

文文的妖精

只可能调节身体的酸碱性的,也不能百分之百的生男孩子

sanny0603

没有科学依据的,男孩女孩都一样啊

s̶a̶y̶ g̶o̶o̶d̶̶9/18vip7794QQ

如果某些药吃了真的有用,如果要生的孩子本性别是女性,却因为某些药物改变了性别我认为就算生下来也会是个不男不女的怪胎吧。或者拥有男器官还有女卵巢的极品怪物。