huanbaibai

孩子过早的学习舞蹈会影响以后的发育吗?

我的女儿现在三岁半,最近我想把孩子送去学跳拉丁舞,可是有人说孩子太小,过早的学习舞蹈会影响以后的发育,是这样的吗?

玩具专卖747QQ

建议宝妈暂时不要让孩子去舞蹈 这么小的孩子骨骼没发育好 尤其是拉丁舞 10岁左右学也不晚的 你要是想让他学舞蹈 可以尝试下民族舞蹈 因为我也是宝妈 曾经也遇到过类似的问题 今天我认为当时没让孩子学拉丁舞是正确的 我准备8-10岁送他去学

macy168

为什么会影响发育呢?个人认为跳舞跟做运动是一样的,莫非运动都会影响发育?

西瓜红

孩子过早学习跳舞,做一些运动,脚尖动作有可能会影响到孩子的骨骼的正常发育。